B2BX Exchange / Retiros / Cómo retirar

Cómo retirar

1. En la pestaña "Withdraw" puede solicitar el retiro de fondos de su cuenta.

2. Después de seleccionar la moneda, especifique el monto de retiro y la dirección de su billetera para una moneda específica.

• El monto mínimo de retiro debe exceder el monto de la tarifa

3. En caso de que retire las monedas fiduciarias, selecciónela de la lista y proporcione los detalles necesarios y haga clic en "Proceed".

Nuestro departamento financiero considerará y realizará un retiro.