B2BX Exchange / Retiros / Address whitelist

Address whitelist

La seguridad de los fondos de los traders es nuestra atención primaria y ahora todos los traders pueden establecer una lista de direcciones para procesar sus retiros. Reduce la posibilidad de convertirse en víctima de cualquier forma de phishing.

Tenga en cuenta que la administración de la lista blanca (whitelist address) solo se permite cuando se usa 2FA.

Para establecer el address de la lista blanca, vaya a la pestaña Perfil.

Luego haga clic en Address Whitelist.

Marque su vaso para habilitarlo y haga clic en ‘Add Withdrawal Address’ de retiro para continuar.

En la página siguiente podrá agregar la dirección de retiro y proporcionar todos los detalles necesarios.

Después de configurar una serie de billeteras, puede ordenarlas por moneda.