B2BX Exchange / Negocio / Interfaz de plataforma de negociación

Interfaz de plataforma de negociación

Es la página principal de una plataforma de trading. Aquí puede establecer ordenes, ver los gráficos y consultar el historial de sus pedidos.

Aquí puede elegir un instrumento comercial y ver su gráfico

Esta pestaña muestra el Libro de pedidos para un determinado instrumento comercial para que pueda ver la lista completa de los pedidos existentes.

Justo al lado de esto, puede ver la pestaña Historial que muestra todas las órdenes ejecutadas en este instrumento comercial.

Además de consultar un gráfico para ver los cambios en las cotizaciones, puede usar la pestaña Lista de observación. Supervisará y mostrará los precios actuales, los volúmenes y los máximos y mínimos de 24 horas para los instrumentos comerciales preferidos.

Ahora puede ver sus ordenes abiertas, completadas e inactivas en un solo lugar. Simplemente cambie entre pestañas para ver la información requerida.

Cuando esté listo para establecer una orden, debe usar la pestaña Market Order. Puede elegr un instrumento comercial, cantidad y dirección.

Si desea establecer una orden pendiente, haga clic en la pestaña Limit. También puede establecer un instrumento comercial, cantidad, dirección y precio para activar una orden.

También puede usar el Gráfico de profundidad (Market Depth) que muestra la capacidad del mercado para mantener grandes pedidos de mercado sin afectar el precio del activo en cuestión. La profundidad del mercado tiene en cuenta el nivel general y la amplitud de las órdenes abiertas actuales dentro de un instrumento comercial individual.

Además de todo lo mencionado, puede configurar el diseño de una plataforma de negociación como lo desee. También puede agregar pestañas nuevas a las existentes.

Y puede mover bloques y cambiar su diseño.

También puede crear varios espacios de trabajo diferentes.

Y agregue widgets y bloques allí.

Si desea restablecer todas las configuraciones a las predeterminadas, simplemente haga clic en este icono