B2BX Exchange / Negocio / Herramientas de trading

Herramientas de trading

Para comenzar a operar, debe hacer clic en el botón "Trade" en su perfil. Después de eso, verás una plataforma de trading.

La ventana principal de la plataforma de trading contiene diferentes partes: una barra superior con un instrumento y datos; gráficos y herramientas de dibujo; indicadores; su historial de pedidos; profundidad del mercado; Tiempo y ventas.

1. Barra superior

En la barra superior hay varias herramientas útiles:

• instrumentos:
    • B2BX tiene una variedad de herramientas comerciales a las que se puede acceder a través de la pestaña superior del menú de la plataforma comercial en la lista desplegable.
  • ultimo precio
  • cantidad
  • bid & ask

Para un instrumento en particular, simplemente escriba en el formulario de búsqueda lo que está buscando.

2. Cuadro profesional (proporcionado por TradingView)

B2BX Exchange ha habilitado tres MAs por defecto. Para obtener todos los beneficios del gráfico TradingView profesional, debe ser un comerciante profesional o aprender los conceptos básicos del análisis técnico en nuestra sección de Educación.

3. Su historial de pedidos

Aquí puedes encontrar toda la información referente a tus pedidos. 4 pestañas diferentes presentadas: órdenes abiertas; órdenes llenas; órdenes inactivas; informes de su comerciales.

4. Profundidad del mercado (Orderbook)

El libro de pedidos refleja la relación de oferta y demanda actual y se actualiza en tiempo real. Muestra:

• Una tendencia de los participantes del mercado.
  • Liquidez actual en la bolsa.
  • Actividad para el instrumento seleccionado.
  • Definir el spread Ask-Bid en el instrumento.

5. Tiempo y ventas.

A la derecha de la plataforma de trading, está disponible el historial de operaciones en un determinado instrumento que permite:

• Ver la actividad e interés de los comerciantes en el activo seleccionado.
  • Monitorear la dirección reciente de los participantes del mercado.

6. El área de trading

El área comercial permite poner en los detalles requeridos para ingresar al comercio:

• Tipo de orden ( o cualquier Pendiente)
  • Monto
  • Precio (para )

Para comenzar a operar, debe elegir el tipo de orden "Market", "Limit" o cualquier otro de la sección "Advanced".

Para un inicio rápido: elija el tipo de orden "Market", escriba la cantidad para comprar o vender

Si todo está bien y el orden es correcto, verá ventanas emergentes en la esquina derecha