B2BX Exchange / Depósitos / Cómo hacer un depósito a través de Simplex

Cómo hacer un depósito a través de Simplex

1. En la página de la billetera en su perfil, haga clic en Depositar frente a BTC, ETH, LTC, XRP o BCH

2. Elija el botón Visa / Mastercard

3. Ingrese el monto del depósito y haga clic en Continuar

4. Se lo dirigirá a la página de pago Simplex donde debe ingresar los detalles de su tarjeta

5. Ingrese su tarjeta y sus datos personales, lea los Términos y condiciones y la Política de privacidad y haga clic en ‘Pay Now’

6. Después de realizar el pago, volverá a su cuenta de cambio. Su cuenta será acreditada en breve