B2BX Exchange / Depósitos / Cómo hacer el depósito a través de UPayCard

Cómo hacer el depósito a través de UPayCard

1. En su perfil de B2BX haga clic en Fondos – Depósito.

2. Elija la moneda Fiat EUR y elija la opción UPayCard y haga clic en Continuar.

3. Luego, será dirigido al sitio web de UPayCard , donde debe iniciar sesión en su cuenta de UPayCard.

4. Después de iniciar sesión en su cuenta de UPayCard , verá la página de confirmación de compra con los detalles de su depósito.

5. Haga clic en el botón Confirmar y su pago será operado y acreditado a su saldo de B2BX Exchange.

Puede registrar una cuenta en UPayCard aquí.

Puede depositar fondos en su cuenta en UPayCard por Skrill, Neteller, Qiwi, Payeer, American Express, Sofort, iDeal, Polipay e etc.También puede usar criptomonedas para financiar la cuenta en UPayCard: BTC, ETH, LTC, XRP, BCH.

Todas las opciones de depósito están disponibles aquí.