B2BX Exchange / Depósitos / Cómo hacer el depósito a través de Epay

Cómo hacer el depósito a través de Epay

1. En su perfil de B2BX haga clic en Fondos – Depósito.

2. Elija la moneda Fiat EUR y elija la opción Epay y haga clic en Continuar.

3. Luego, será dirigido al sitio web de Epay , donde debe iniciar sesión en su cuenta de Epay.

4. Después de iniciar sesión en su cuenta de Epay, verá la página Número de pedido del depósito con los detalles de su depósito.

5. Haga clic en el botón Confirmar y su pago será operado y acreditado a su saldo de B2BX Exchange.

Puede registrar una cuenta de Epay aquí.

Puede financiar su cuenta de Epay con Payeer, Perfect Money, Fasapay, AdvCash, transferencia bancaria, etc.

Todas las opciones de depósito están disponibles aquí.