B2BX Exchange / Depósitos / Cómo hacer depósitos en criptomonedas

Cómo hacer depósitos en criptomonedas

1. Después de ingresar su nombre de usuario y contraseña, será redirigido a la página de su cuenta de intercambio. En la pestaña "Cartera" puede ver todas las monedas disponibles y el saldo de su cuenta para cada una de ellas.

2. En la pestaña "Funds" y "Deposit" puede financiar su cuenta con una de las monedas enumeradas.

3. Después de seleccionar la moneda, haga clic en ‘continuar’ y se creará una dirección para la operación de depósito, que deberá usar para enviar una moneda en particular.