B2BX Exchange / Cuentas y Seguridad / Verificación de la Dirección de Correo Electrónico

Verificación de la Dirección de Correo Electrónico

En algunos casos, los correos electrónicos pueden tardar un tiempo en llegar, esto dependiendo del operador. Si se han superado más de veinte minutos y el correo electrónico todavía no está en su buzón de entrada, es muy posible que su proveedor de Internet esté marcando los correos electrónicos de verificación como correo no deseado o ‘spam’.

• Por favor revise sus correos ‘no deseados’. Si uno de nuestros mensajes se encuentra en esas carpetas, es probable que tenga la opción de marcarlos como "no spam".
  • Agregue [email protected] en sus contactos de correo electrónico o la lista de remitentes seguros.
  • Cambie la configuración de su correo electrónico para guardar una réplica de mensajes de correos no deseados, ya que muchas empresas eliminan esos mensajes usando la configuración predeterminada antes de que lleguen a su buzón de entrada. Una búsqueda rápida en Google de "cómo cambiar mi configuración de correos no deseados" debe servir de guía para realizarlo. Asegúrese de incluir su empresa de correo electrónico en su búsqueda.

Es posible que vea sus alternativas de filtrado como algo único en su tipo depende de qué compañía de correo electrónico utiliza.  Se puede denominar "filtrado como correo no deseado" o, con toda probabilidad, incluso simplemente "filtros".
Tan pronto como se modifique este ajuste, podría hacer que el correo electrónico se reenvíe desde la página de registro de b2bx.
Correo electrónico recibido sin un enlace de verificación.
Si no puede encontrar el enlace de verificación en su correo electrónico, es probable que estén siendo bloqueandos por la configuración de su correo electrónico, o con la ayuda de un sistema de protección.
Para solucionar esto, intente lo siguiente:
  • Copie y pegue el hiperenlace en una nueva pestaña o ventana en su browser. Esto debe ser lo mismo como hacer clic en el enlace, esto ha de resolver el problema.
  • Agregue ‘[email protected]’ a su lista de contactos, luego cierre la sesión en su cuenta de exchange b2bx y luego ingrese nuevamente para recibir un nuevo correo electrónico de verificación.
  • Intente usar un browser diferente o borre las cookies y el caché de su browser. Luego salga de su cuenta Exchange y vuelva a iniciar la sesión.
  • Permita html en su configuración de correo electrónico. Una breve búsqueda en Google debe proporcionar respuestas sobre cómo llevarlo a cabo. Tan pronto como esté completo, cierre la sesión y vuelva a su cuenta Exchange con las opciones para enviar un nuevo correo electrónico de verificación.