B2BX Exchange / Cuentas y Seguridad / ¿Cómo crear una cuenta?

¿Cómo crear una cuenta?

1. Primero, debes ir a la página web b2bx.exchange

Haga clic en "Abrir cuenta" o "Registrarse".

Después de eso, será redireccionado a la página de inicio de sesión / registro de la cuenta.

2. Para abrir una cuenta, haga clic en "Registrarse". A continuación, debe ingresar su dirección de correo electrónico y establecer una contraseña para su cuenta.

3. Después de hacer clic en el botón "Continuar", el sistema le envía un código de confirmación por correo electrónico. Revise su correo electrónico e ingrese el código en el campo que aparece, posteriormente haga clic en "Confirmar".

4. Después de ingresar con éxito el código de confirmación, recibirá una notificación de que el registro fue exitoso y podrá accesar su cuenta en el Exchange. Use su correo electrónico y contraseña para iniciar la sesión.