B2BX Exchange / B2BX token / ¿Cómo recuperar tokens B2BX después de la distribución de tokens?

¿Cómo recuperar tokens B2BX después de la distribución de tokens?

Por favor siga esta guía:

• Abrir myetherwallet.com
  • Haga clic en ‘log in keystore phrase/json file’
  • Ingrese su keystore phrase que configuró cuando inició sesión en su gabinete de la Distribución de tokens por primera vez y use el archivo json que se le envió durante la distribución de tokens
  • Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en "Add Custom Token" e ingrese los siguientes detalles:
    • Nombre del token: B2BX
    • Dirección del contrato: 0x5d51fcced3114a8bb5e90cdd0f9d682bcbcc5393
    • Decimales: 18

Eso es todo, ahora podrá ver sus tokens B2BX en myetherwallet.com, transferirlos a b2bx.exchange y comenzar a operar.

Tenga en cuenta que los tokens B2BX son del tipo ERC20, lo que significa que necesita gas para transferir tokens de myetherwallet.com a otra billetera o bolsa.