B2BX Exchange / Deposits / Cómo hacer el depósito a través de Perfect Money

Cómo hacer el depósito a través de Perfect Money

1. En su perfil de B2BX haga clic en Fondos – Depósito.

2. Elija la moneda Fiat EUR, seleccione "Sistemas de pago" y Perfect Money, ingrese el monto del depósito y luego haga clic en Proceder.

3. Luego será dirigido al sitio web de Perfect Money. Puede elegir pagar con la cuenta PM o con el e-Voucher.

4. Si utiliza una cuenta de Perfect Money, deberá ingresar su ID y contraseña para realizar el pago.

Si usa el e-Voucher, debe proporcionar más información, por ejemplo, su nombre, país y correo electrónico para continuar.

5. Después de realizar un pago, se acreditará en su cuenta con B2BX Exchange